Роман Панов утвержден на пост вице-президента Газпромбанка

Роман Панов утвержден на пост вице-президента Газпромбанка

Роман Панов, бывший ген. директор «Росгеологии», окончательно утвержден на пост вице — президента Газпромбанка. Новость появилась на информационном интернет портале «Московский монитор».

Новый вице – президент, личность, достаточно известная в деловых и финансовых кругах. В 2009 году Панов глава департамента иностранных производственных активов в «Норильском Никеле». В 2011 перешел в компанию «Норильск Никель Холдинг», где проработал до 2013 гг. в должности ген. директора. Затем, успешная деятельность в «Росгеологии». Временами, практически, ручное управление целым холдингом. И наконец, Газпромбанк. Карьера впечатляющая.

«Роман, управленец экстра класса. Вице – президентом он стал по праву» — считает Марина Байтлер, бессменная глава хед-хантингового агентства, эксперт рынка труда РФ. По ее словам, специалистов такого уровня в России, да и мире, в целом, единицы.
«Панов хороший антикризисный менеджер и аналитик. Уверена, он оправдает свое назначение на все сто!» — добавила Байтлер.

В Газпромбанке Павлов будет заниматься управлением и стратегическим развитием сектора сырьевых активов. На сегодняшний день, это пока все, что известно о будущей деятельности Романа Сергеевича в новой должности.