Николай Малов помог погорельцам из Чувашии с жильём

Николай Малов помог погорельцам из Чувашии с жильём

Множество жителей как Ядринского района, так и многих других, слышали об ужасной трагедии, которая произошла 22 ноября прошлого года в селе Кильдишево у многодетной семье Бариновых. Из-за возникновения сильного пожара, семья Бариновых осталась без дома, поскольку беспощадный огонь уничтожил все постройки на своем пути. Но не смотря на ужасающие обстоятельства, хозяевам дома и их 8 детям удалось остаться в живых.

Был брошен клич, для того, чтобы оказать помощь пострадавшей семье. Местные власти собрали некоторые денежные средства и помогли семье в том, в чем она нуждалась. На сегодняшний день, благодаря отклику местного народа, продолжается сбор средств. Наталья Баринова не падала духом, старалась выйти выход из затруднительного положения, обращаясь к другим за некой помощью. Она решила написать письмо Николаю Малову, который являлся депутатом Госдумы. Откликнулся на происходящее и Н. В. Алексеев.

Была проведена встреча в администрации у Андрея Софронова, в ходе который было принято решение по поводу покупки дома. Состоялась сделка, была переведена сумма, составляющая 510000 рублей, на приобретение дома. В скором времени пострадавшая получит в руки документ о праве на владение данного дома. Все средства, которые удалось собрать благодаря добрым людям, пойдут на улучшения условий нынешнего жилья.