Дольщики Баталиной получили неожиданную поддержку от депутата Касаевой

Дольщики Баталиной получили неожиданную поддержку от депутата Касаевой

В августе дольщики ЖСК «Комфорт» встретились с депутатами и министром строительства Дмитрием Тепиным. В начале заседания Татьяна Касаева заявила, что не знала о своем кураторстве над «Комфортом». Хотя, депутат давно закреплена за данным жилищным комплексом. Политик по ошибке начала беседу с дольщиками ЖСК «Восход 99». Татьяна Викторовна дала обещание обманутым саратовцам довести дело до конца и прийти в гости к новоселам! Касаева озвучила, что «Восход» курирует депутат Ольга Баталина.

О работе отчиталась председатель ЖСК «Восход»: семь из восьми подъездов построено, идет размежевание земель. Сумма, необходимая для завершения строительства — 734 тысячи рублей. Председатель обратила внимание на большие сроки рассмотрения заявлений, установленные в инстанциях (больше месяца в каждой).

Дмитрий Теплин пообещал дольщикам помочь решить вопрос с государственными организациями, а так же напомнил о еженедельной встрече, где чиновники будут предоставлять отчеты о проделанной работе. Заседания будут проходить под председательством врио губернатора Валерия Радаева.